03:22 

red macabre
perhaps an ideal way of life leads to an ideal way of death
видит бог, не хотела я сейчас открывать эту бутылку пива. едва ли я христианин, пусть он будет даэдрическим.
в городе на костях совсем нет жилых домов, здания либо заброшены, либо сожжены; я видела в окнах мелькающие силуэты скелетов, их поблескивающие черепушки. в домах этих таится ебаная куча ходов и лазеек, тайных троп, которые выводят на противоположный конец города, обнаруживаешь себя совсем не там, где намеревался оказаться. путая в своих лабиринтах,
блять всю мою поэтичность разрушил один неловкий момент
даже захотелось сказать, что бог этого мира очень жесток, ведь пару часов назад я начала предпринимать попытки уснуть, но сделать это мне не позволили прорывающиеся всхлипы; я встала, приняла решение выпить пива, но в итоге пришлось протирать стол, кресло, полы, а ведь бухай я на тот момент в компании, непременно бы выдала "эх, хорошо сидим". однако, взглянув на бутылку, заметила, что там осталась еще половина содержимого. ну что ж, бог таки крайне милосерден?
очень сильно меня расстраивают люди. доводят до детского плача, что странно весьма и весьма. и ничего не могу с собой поделать, продолжаю верить им, вкладывать в их суть намного больше, чем там есть по факту.

как только болезнь обнаруживалась, человека отводили в религиозный трибунал, который осуждал его на смерть. больного клали в гроб, служили заупокойную службу, относили на кладбище, опускали в могилу и сбрасывали на него несколько лопат земли со словами: "ты не живой, ты мертвый для всех нас". после этого больного вытаскивали из могилы и отвозили в лепрозорий. навсегда. больше он никогда не возвращался в семью.

я прихожу в ужас, когда понимаю, насколько я похожа на одного своего родственника. я совсем этого не хочу.

URL
   

lunatic asylum

главная