• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:33 

perhaps an ideal way of life leads to an ideal way of death
Не знаю, зачем сейчас делаю эту запись
Алкоголь начался еще до приезда Светы, потом котэ, а дальше кх и пати. Почему-то на утро после всего этого у меня адски бьется сердце. Вчера мне снилась минералка, сегодня - кубики льда и двухлитровая бутылка спрайта, это намек свыше, что пора прекращать бухать? Что все это чревато обезвоживанием? Этот тлен разбудил меня в 8 утра, и вот я уже мчусь на кухню, чтобы частично преобразовать сон в явь. Почти не ем в последнее время. Господи, от нехватки событий и образа жизни я уже опускаюсь до того, что излагаю какие-то мизерные происшествия на уровне бытовухи, wtf

То, о чем мне так приятно было думать последние недели две, исчезло, и все вернулось на круги своя. И я прекрасно понимаю, чего ради и почему эта ситуация вообще должна была возникнуть. Эти эмоции и поведение совершенно для меня не типичны, но бля so sweet so sweet

Не доживем до старости, умрем от радости. Теперь ждем 27 число, готовимся к куче стресса, потере нервных клеток, собираем всю ненависть. Я больше никого не прощаю.

19:35 

perhaps an ideal way of life leads to an ideal way of death
Пожалуйста, пусть это будет не просто так, ну пожалуйста, ну бляять

00:46 

perhaps an ideal way of life leads to an ideal way of death
Оправдано считать кого-либо самым близким человеком только в том случае, когда отношение этого близкого к тебе идентично. В противном случае, все размышления, касающиеся этой темы - жалость, унижение и признак слабости. Действительно ли жалость является самым ужасным чувством, которое можно испытать? Все близкие люди давно утонули в прошлом, так и не успев проявить и доказать хоть что-нибудь из заявленного, исполнить хоть что-нибудь из обещанного.

По ночам я не могу уснуть, хотя в течение дня от необходимости в отдыхе мне порой сложно нормально передвигаться, а по утрам не могу проснуться. Сны стали очень глубокими, я проваливаюсь, живу в них, запоминая лишь образы, и не хочу просыпаться. В квартире полный срач, и мне нет до этого дела. В темноте смотрю на свою руку, которая опирается на подушку и до сих пор не может разогнуться. Кривая, титановая рука.

Завтра очень сложный день. Какого же черта в моих мыслях всплывает всякая дурь

00:23 

perhaps an ideal way of life leads to an ideal way of death
мне всегда казалось, что старших людей стоит уважать хотя бы потому, что они нашли силы дожить до своего возраста, соответственно, приложили больше усилий для чего-либо, совершили больше, нежели я. но этот стереотип и гарант моей вежливости и сдержанности тает на глазах, и больше я не считаю необходимым это пресекать.

все старые записи растворились в воде, и этот слипшийся бумажный ком воспоминаний оказался на помойке. только, увы, память не обнулилась. в любом случае, если со мной что-то опять случится, я не хочу, чтобы это кто-то прочел.

мне не о чем говорить.

я высовываюсь в окно на балконе, и на глаза наворачиваются слезы. как летом 2010, когда я ложилась спать, лишь дождавшись появления поливальных машин ранним утром, как летом 2011, когда воздух вдруг показался сладким, и отчаянно захотелось жить. я по-прежнему немею от высоты. и ненавижу. меняются сезоны, меняются объекты ненависти.
меняется все.

12:53 

perhaps an ideal way of life leads to an ideal way of death
"И главное, не воображайте, что ваши друзья станут звонить вам по телефону каждый вечер (как бы это им следовало делать), чтобы узнать, не собираетесь ли вы покончить с собой или хотя бы не нуждаетесь ли вы в компании, не хочется ли вам пойти куда-нибудь. Нет, успокойтесь, если они позвонят, то именно в тот вечер, когда вы не одни и когда жизнь улыбается вам. А на самоубийство они скорее уж сами толкнут вас, полагая, что это ваш долг перед собою. Да хранит вас небо от слишком высокого мнения друзей о вашей особе!" (с)

@темы: Камю

12:22 

perhaps an ideal way of life leads to an ideal way of death
8 марта тебя бросает девушка, 18 тебе исполнятся 20 лет, а 22 на пешеходном переходе сбивает машина
третья весна подряд покушается на меня

@музыка: Untoten ~ Lichtbringer

lunatic asylum

главная