• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:38 

perhaps an ideal way of life leads to an ideal way of death
я умчал бы подальше от этого ужаса пасти овец или лам тибетских, учить немецкий, просветляться в медитациях или всего-то упоровшись лсд,
потому что я боюсь, на самом деле боюсь не добиться чего-то там как кто-то там, по этой же причине попросту не приступаю ко многим действиям. а ведь даже этот "кто-то там" такой же простой и обреченный неудачник, как и я. впрочем, как и ты.

@музыка: Boris

15:47 

my personal Ashtree

perhaps an ideal way of life leads to an ideal way of death
Матушка Макабре помолится о грешных да ниспошлет нам веществ чистоты сердечной.
Матушка Макабре помолится за здравие, чтоб не лежать с утра нам на твердом гравии (с)
Ashtree, I will


21:04 

this summer

perhaps an ideal way of life leads to an ideal way of death
возвращаясь к хождению по кругам, отличным лишь диаметром

этим летом можно было бы снаркоманиться на питерских улицах, атмосферу которых мне так и не удалось прочувствовать, а ведь она там есть, и еще какая, пусть я не видел, но чувствую наверняка; все те образы, которые привиделись в детских снах.

этим летом можно было бы пройти заново круг лета 2012: вот я уже переслушиваю музыку того времени, впадаю в те же настроения и размышления, так же отчаянно стремлюсь к бегству, кажущемуся спасением.

этим летом можно было бы ни с кем не выходить на связь, привести мысли в порядок, засесть за немецкий. духовное развитие и здоровый образ жизни, агада.

***
мне дурно от нежности заходящего солнца, но я иду дальше, иду туда, куда должен, порой начиная думать, что просто брожу в забытьи
Я под грохот фиакров бродил в забытьи
стальные ноты, пылинки и тополиный пух застыли в лучах света
И тополиный пух, как снег, летящий вверх
ты падаешь в зелень травы, не нуждаясь ни в ком, не привязанный ни к чему
через время, возможно, померещится потребность в любви. но ты одумаешься и вспомнишь, что всему виной солнце. солнцесолнцесолнце. помнится, Мерсо нажал на курок из-за того же солнца
избирательная прокрастинация уже не доводит до срывов. стало по хуй
до сих пор не избавился от кое каких глупостей. может, лучше вообще не делиться? нет, по хуй должно быть и в этом случае
стоит воздержаться от возгласов о том, что в этой огромной песочнице был наконец найден друг
что же выбрать, если начинаешь осознавать, что на самом деле жизнь прекрасна, но незаметно продолжаешь воспевать смерть

@музыка: Plasticzooms - The shadow

23:36 

Поползловение

perhaps an ideal way of life leads to an ideal way of death
Еще недавно я размышлял о том, что не иметь серьезных последствий после травм это очень круто, что мне повезло, и я должен быть рад благополучному исходу.
Но уже сегодня днем я захлебываюсь в завываниях и мечтаю, чтобы меня кто-нибудь донес до врача, прикидываю, что лучше подохнуть, чем сидеть в инвалидке, понимая, чем на самом деле прелестна жизнь, а ближе к ночи порываюсь вызвать скорую. Итак, интрига: последствия ли это аварии или же моей самодеятельности.
Худо мне блять

22:27 

закон сбережения энергии

perhaps an ideal way of life leads to an ideal way of death
кто я? кожаный пакет с кровью? на нитках нервов костяная марионетка,
склизкий процессор в черепной коробке, гулкий моторчик в грудной клетке?

~24.04
кто вы и почему так часто меняетесь?
нужные люди крутились каждый в своей жизни, совсем рядом со мной, рядом, всего-то руку протянуть, но то ли я не мог нарушить свои пределы и выйти к ним, то ли они. кто из нас был виновен в том, что мы не видели друг друга?
одна из моих главных ошибок это вера в вашу субъективную реальность. я верю, что вам плохо именно так, как вы это преподносите. я верю, что вам больно так же сильно, как вы говорите об этом, выворачиваясь наизнанку. ведь вы и сами веруете в жертвенность своих мучений. как и каждый из нас.
ведь я не могу без веры. иначе я пропаду без нее, навсегда закроюсь от внешнего, пущу корни на дне бочки и сам же в ней сгнию.
но исход всегда тот же. со всеми.
так кто же ты сегодня - жертва или насильник?

***
я люблю плачущих людей: момент, в который они обессилены настолько, что не могут сдержать слезы, обличает их суть. голые души прекрасны, насколько бы гнилыми они ни были. глядя на слезы, я становлюсь уверенней в своем отношении к человеку. сердце мое либо взрывается распустившимся цветком, либо пустеет.
в действительности я до сих пор не способен простить. это не означает, что к каждому я испытываю прежние чувства или проживаю каждый день, пожирая почему-то себя, не вас, оставшейся ненавистью, злобой и болью. прошлое давит в плохие времена. моя ноша. Сизиф, затаскивающий камни на гору.

20:55 

perhaps an ideal way of life leads to an ideal way of death

да. пожалуйста

00:12 

perhaps an ideal way of life leads to an ideal way of death
а я все еще не научился по-другому.
ну что, пора?

@музыка: Sunn O)))

02:20 

1/4 куба

perhaps an ideal way of life leads to an ideal way of death
2011. черные лошади, мчащиеся куда-то, но случайно оказавшиеся у обрыва и улетевшие в пропасть.

***
2011. в детстве у меня была бутылка с водой, куда я насыпал осколков, обточенных о морские камни, бисера и бусин
прошло много лет, и я тону во сне в мутной воде, мне не нужен воздух, все ее пространство занимают темные водоросли, которые обвалакивают мое тело, я погружаюсь вглубь, опускаясь все ниже, а к поверхности всплывают те самые бусины и бисер из бутылки.

***
2013. ты со скоростью проносишься надо льдом, видишь трещину, из которой высовывается зубастая рыба.
мост, справа можно увидеть пласт заледеневшей воды. мужчина рукой в перчатке намеренно стирает снег с перил, я смотрю вдаль. в тот момент, когда он стирает снег, горизонт вдруг открывает свои новые грани. "узнаешь?", - спрашивает он. в той стороне был сон, который я уже видел.

***
2010. мост, вода, черные птицы с человеческий рост. родители отдавали им своих детей. ступени и воздушные шары. твой маленький дом, в котором ты не можешь уснуть, потому что кто-то постоянно кричит и выбивает стекла из окон.

***
2011. этот сон почти стерся. это был очень важный сон, потому что тогда появился Z. возможно, я рассказывал его кому-то, но я удаляю логи и поэтому вряд ли смогу найти нужное сообщение. Антон, испытывающий теплые чувства к Есенину, вспомнил после моего рассказа Черного человека. жаль, что я не сразу прочел этот стих.
Z - это отвращение, это все твои страхи, провалы, неудачи, боль, разочарования, то, что высасывает твои силы, уничтожает надежду и веру. в твоей персональной вселенной Z - самая мерзкая, гадкая сущность, личинка с гнилью, огромный слизень, который знает о тебе абсолютно все, и куда бы ты ни бежал, где бы ни искал укрытие, ты всегда будешь слышать его гнусавый смех за своей спиной
блевотина неба на рассвете. ты беззвучно завываешь
июль. лежа в ванной после работы, когда начинаются третьи-четвертые сутки без сна. несколько диалогов в голове и громкий монолог Z
ты убегаешь изо всех сил
день за днем
бежишь и бежишь
беготня по зеркальной комнате
ты не сразу поймешь, что Z это отслоение твоей собственной души, та больная часть тебя, на которую приходятся все удары извне, твой фильтр, который задерживает все то дерьмо, с которым ты сталкиваешься и о чьем существовании знаешь в принципе, щит, кокон, оболочка, которая защищает и не дает погибнуть тебе настоящему, ведь ты как ты есть - это существо без кожи. Z и есть та самая огромная белая птица, вечно плачущая, истекающая кровью. и защитник, и агрессор одновременно. попахивает стокгольмским синдромом
монстр становится ручным зверьком
все то, в чем ты искренне нуждаешься, но не получаешь. о подобном не просят специально. удивляться ли после этого тому, кто выходит на первый план в твоем сознании?

***
дуализм так и прет, а больница зазывает обратно



23:46 

perhaps an ideal way of life leads to an ideal way of death
maybe I need perfect blue just for listening to the music
I'm sick of that

16:10 

perhaps an ideal way of life leads to an ideal way of death
стоит ли язвить напоследок на тему того, что я якобы всегда удаляю то, что стало моей частью.

00:05 

perhaps an ideal way of life leads to an ideal way of death

те же приветливые хирурги и лечащий врач, та же палата, что и почти год назад
даны все условия для размышлений о событиях за этот отрезок времени
there is no shelter from this storm
я выпаду из реальности на дня два-три от боли, но все равно вернусь в нее, куда же я денусь
все случится на день раньше назначенного, надеюсь, мне будет весело
завтра доделаю последние дела, и сгоняем с Женей на тот треклятый мост у универа, который уже уйму времени не дает мне покоя


Upd: ошибки в тексте не позволяют относиться к нему с должной серьезностью, а также убивают любой пафос и драматизм.


01:08 

perhaps an ideal way of life leads to an ideal way of death
поликлиника радушно встретила трупом на диванчике в гардеробе, отгороженном ширмой. сплетни естественно дошли до очереди на третьем этаже, в которой царили обсуждения удобства гибели человеческой в домашних условиях, но никак не в заведении, где людей лечат. мне подумалось, что единственное хорошее, что я могу сделать для трупа - не пялиться на него, в этой связи события максимально проигнорировал.
очередь рассосалась, на сцене появился новый персонаж: жизнерадостный, чересчур самоуверенный пончик, который норовил попасть к ортопеду-травматологу передо мной. своей спутнице он посоветовал не пить воду из стоявшего в углу фильтра, разумеется, из тех соображений, что она может стать козленочком. в ожидании я молча глядел в окно, но рефлекторно перевел взгляд на пончика, когда услышал "девушка, Вы что-то уронили". не сдвинувшись с места, я без энтузиазма поинтересовался, что же уронил. после томного ответа "...улыбку" мое лицо исказила мертвецкая ригидность. немного растерявшись, пончик добавил, что нужно больше улыбаться. о господи. я мог бы пугать маленьких детей своей физиономией.
на выходе врач по-отцовски потрепал меня по волосам (или я так заебал его?).
несколько раз я обошел круги ада, одержал победу над суккубами и чертями в регистратурах, приемных кабинетах и на телефонных линиях, жаждущими повыплясывать на моих костях, и вот я у цели, которую осталось покорить уже, считайте, сегодня.
мой последний дурацкий день это четвергсуббота. и можно уходить на покой.

стикер: не забыть описание снов.

17:46 

perhaps an ideal way of life leads to an ideal way of death
Еще в детстве я начал заглядывать на крыши в поисках людей, желавших спрыгнуть. С замиранием сердца наблюдал, как кто-то передвигается среди антенн, торжествуя, ощущал импульс, который сорвал бы меня с места, заставил бы лететь в подъезд и подниматься на крышу, и в легком разочаровании отворачивался, когда понимал, что это очередной сотрудник жкх или в этом духе. Не знал и не знаю, зачем мне так нужны были самоубийцы, мне не хотелось, чтобы кто-то разбился, мне хотелось помочь кому-то, возможно, стать для кого-то особенным.
Я до сих пор с таким же замиранием сердца смотрю на крыши домов, неосознанно выискивая человеческие силуэты. Хочу ли я до сих пор помочь кому-то и стать особенным? вряд ли спасение жизни сделает меня таким, все забывается. Хочу ли я увидеть кровавое месиво, чтобы доказать себе, что меня не одолеет страх при виде такого зрелища? Или же я хочу последовать примеру и жду вдохновителя? Жду чье-то истинное, неподдельное горе.
Раньше, задумываясь о прыжке, я отмечал, что должен хорошо выглядеть прежде, чем совершу полет, совершенно не заботясь о том, что, достигнув конечной точки, я превращусь в человеческое пюре.
Всю жизнь то ли я притягиваюсь, то ли ко мне притягиваются деструктивные люди, и в большинстве случаев именно с ними я нахожу общий язык. Всю жизнь я ищу человека, которого смогу спасти, который сможет спасти меня и остаться со мной на это несуществующее навсегда. Я слишком мал еще в том плане, что мне по-прежнему нужна любовь, что мне тяжело без нее. В день, когда я перестану в ней нуждаться, случится что-то ужасное.
Я плакал в детском саду из-за матери, которая была очень далеко. Шел дождь. Воспитательница говорила, что он лил по моей вине.
Ранним утром пытаться нарисовать желтые одуванчики серым карандашом. Выразить их жизнь не цветом, чем-то иным.
Эта тоска не должна была появляться.
"Мне видимо придется лишить тебя интернета. Все гаджеты призваны облегчить человеку жизнь, у тебя всегда получается наоборот". thanks mom


21:19 

perhaps an ideal way of life leads to an ideal way of death
у меня нет желания просыпаться.
съебать бы куда-нибудь подальше отсюда.


13:39 

perhaps an ideal way of life leads to an ideal way of death
14.01.2014 в 20:11
Пишет cosmo01:

Попался мне на аске вопрос: "Как ты считаешь, сколько нужно времени, чтобы понять, что любишь человека?"
Ответ дан, но потом мне в голову пришла мысль развернуть его до руководства.

Итак, сколько нужно времени, чтобы понять, что любишь человека?

читать дальше

Благодарим за использование данной инструкции.
После прохождения квеста в качестве приза вы получаете мыло и веревку, так же может выпасть коробочка "ВТОРОЙ ШАНС", которая содержит в себе пилюли "Стыдебаный-ПЛЮС" (х50), микстуру "Хулитормозил" (х10), броню и оружие Страдание (-2 интеллект, +1 опыт) и пожизненный запас самобичевания.

URL записи

21:57 

perhaps an ideal way of life leads to an ideal way of death
не стараясь изображать конвульсии убедительно, я немного сползаю с дивана, пялюсь в потолок и раз за разом повторяю фразу "не хочу делать хуйню".
мне ведь совсем не до этой хуйни. совсем не до нее.


close your eyes
oh please change your mind
all you have to do is change your mind
all you have to do is close your eyes
all you have to do is change your mind
and come to me


@музыка: 65dayofstatic

03:21 

perhaps an ideal way of life leads to an ideal way of death
Это пиздец.

14:46 

perhaps an ideal way of life leads to an ideal way of death
жизни нет. я бы и хотел что-то поменять, но мне нужно учиться.

не преувеличивайте свое значение для этого мира, ладно? рвотные позывы вызывает.



14:05 

perhaps an ideal way of life leads to an ideal way of death

Суть данного приема заключается в том, что в текст, переполненный некрофилическими призывами, вставляется несколько символов детства, которые вполне могут быть истолкованы личностью как биофилические. В результате, невольно ослабляя свою защиту, сознание пропускает внутрь вместе с биофилической символикой некрофилическую, которая, в итоге, всегда оказывается сильнее и истолковывает те же образы детства уже в своем ключе (с)


«Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет»


Пульсация зрачка. Глаза закрыты; открыты вновь — потолок по-прежнему неровный, переливается, служит фоном передвижения мелких божков. И пусть я знаю, что все дело в моем зрении, я хочу думать, что все происходит не на поверхности глазного яблока, а над моей головой. Комната наполнена светом. В отличие от моих мыслей, она всегда была светлой.

То ли волны бьются о камни, то ли небо сегодня слишком голубое, а трава слишком зеленая от этой музыки. Когда что-то не так, я хочу, чтобы стало еще хуже. Но не ситуация, не ход дел, а лишь мое состояние. Ты находишь своего человека, это большое чудо, казалось бы, можешь делиться с ним всем. А это «все» просто не хотят принимать, оно ни к чему.
Иногда кажется, что хочется побыстрее в больницу, не думать о сессии, вернуть Дом, в котором и читать Фромма. Знаю, что когда окажусь там, я буду хотеть домой.

Вот ты уже оттаял, вылечился, но вдруг тебя окатили водой и выставили на мороз в 40 градусов.

Яков фотографируется с Линдой, Катя вышла замуж за японца, она теперь Икава. А у меня появилось большое зеркало, в которое отвратительно смотреться, и вернулись проблемы с едой и головокружение. Грандиозные перемены.
Hope I'm not naive. У нас все будет хорошо.


@музыка: ... + Guniw Tools

00:53 

смотрите все, я сентиментален

perhaps an ideal way of life leads to an ideal way of death
The words happiness denoting "the state of being happy" and bliss meaning "a feeling of very deep happiness and extreme pleasure" differ in the following component of the connotational aspect of their lexical meaning: b) expressiveness.
Guys, it was a feeling of very deep happiness and extreme pleasure.


lunatic asylum

главная