• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:06 

perhaps an ideal way of life leads to an ideal way of death
после Признаний хочется убивать.
это было низко.


URL
02:42 

perhaps an ideal way of life leads to an ideal way of death
this is absolutely insufferable.

URL
04:02 

Гроб уединенный

perhaps an ideal way of life leads to an ideal way of death
домой хочу.

URL
02:18 

perhaps an ideal way of life leads to an ideal way of death
стать японским дельфином и выброситься на берег.

URL
05:02 

卍解

perhaps an ideal way of life leads to an ideal way of death
Здравствуйте, сегодня вечером мне 22, но я по-прежнему предпочитаю выглядеть неадекватным уебищем. только ли выглядеть? хм.


недавно мне было 19-18-17-16-15-14, и я умирал. чуть позже я мог умереть уже в буквальном смысле, но мне повезло.
можно заметить, что в последнее время стиль моего изложения незамысловат и примитивен.
я переслушиваю старую музыку, временно не смотрю кино, читаю хер пойми что и вообще плохо понимаю, что происходит.
смутные мысли, сомнительные желания и кипа предстоящей работы.
я не любитель всяческих аффирмаций, но в этот новый год в бокал с шампанским я окунул клочок бумаги, на котором записал некое абстрактное, однако вполне себе исчерпывающее пожелание. на др принято загадывать желания?

понедельник был примечателен нотками сдерживаемой истерики и намеком на активацию режима берсерка, вторник же прошел в меланхоличных раздумьях.
среда предполагалась как день подавленных самокопаний в одиночестве, обрамленных шипами, отгораживающими от внешних раздражителей, как день, в который я бы тщательно изображал равнодушие (в которое бы в итоге и поверил) к событию, несмотря ни на что, крайне для меня и моих тараканов важному.

в наш день рождения мы обычно собираемся все вместе, садимся в круг, молчим, поглядывая друг на друга, вздыхаем, проматывая в памяти прошедший год, и начинаем задавать вслух вопросы, на которые крайне сложно ответить прямо.
мы постараемся запомнить все. успокоиться, поумнеть и стать лучше.

***

от Хрусталевой Неоновны. распечатать и вставить в рамку.




@музыка: Luna Sea / Plastic Tree

12:42 

perhaps an ideal way of life leads to an ideal way of death
Когда наконец немного отпустило, я сел и заплакал, зарыдал, как не рыдал никогда в жизни, ибо теперь безоговорочно и со всей безнадежностью понял, что Бог моего детства, Бог церквей и религий всего мира совсем не таков, каким мы его чтим, и что всю оставшуюся жизнь я буду "страдать" от утраты этой иллюзии.

Как и в животных, да и во всех живых существах, в нас с самого момента зачатия закладывается категорический приказ, вытесняющий все прочие инстинкты. Намертво запечатленный в нашем существе, он гласит "ВЫЖИВИ!". Именно этим импульсом создан тот барьер страха, который необходимо преодолеть, чтобы контролируемое отделение от физического тела стало возможным. Ибо внетелесный опыт очень похож на смерть, которую, в свою очередь, можно определить как полное поражение в борьбе за выполнение приказа.
Для удовлетворения своего стремления к выживанию мы едим. Мы часто едим инстинктивно (даже в тех случаях, когда нам угрожает что-либо иное, нежели голод), потому что это самый доступный нам способ реагирования на категорический приказ выжить. Подчиняясь этому императиву, мы накапливаем материальные ценности и защищаем их от посягательств. Инстинкт размножения - еще одна форма следования приказу. Любая угроза этому автоматически вызывает стремление защитить себя и дать отпор. Знакомый всем импульс "нападения или бегства" есть физическая реакция на приказ выжить, требующий избегать смерти любым доступным способом.

Противоречие заключается в том, что в основе всех человеческих идеалов, добродетелей и великих деяний лежит отрицание этого императива. Человек, отдающий свой хлеб другому, ценой тяжкого труда и преждевременной смерти содержащий большую семью, бескорыстно служащий обществу и стране, сознательно подвергающий себя опасности и даже жертвующий своей жизнью ради других, делает Правое Дело.
Таким образом, исполнение Правого Дела - наиболее почитаемого и, по нашим понятиям, богоподобного деяния - находится в прямом противоречии с важнейшим приказом, данным Богом всей природе. Более того, в усугубление этого противоречия, достижение Второго Состояния невозможно без подавления и/или подчинения инстинкта выживания в его наиболее фундаментальных проявлениях.

10:48 

perhaps an ideal way of life leads to an ideal way of death
"Посреди обычного течения дел вдалеке вдруг раздается Сигнал, очень похожий на фанфары герольдов. Все реагируют на него спокойно, но как только он прозвучал, всякие разговоры и всякое действие прекращаются. Сигнал извещает о том, что Он (или Они) проходит через Свое Царство.
Никто не простирается благоговейно ниц и не падает на колени. Отношение к событию, скорее, самое обыденное. К нему все привыкли, но не подчиниться ему абсолютно немыслимо. Исключений не бывает.
При звуках Сигнала каждое живое существо ложится - так мне показалось - на спину, выгибая тело и подставляя живот (не половые органы), отвернув голову вбок, чтобы не видеть Его, когда Он проходит мимо. Смысл этого, по-видимому, в том, чтобы образовать живой путь для Его шествия. Мне удалось заметить, что время от времени Он забирает кого-нибудь из этого живого моста, и этот человек исчезает навсегда. Подставление живота служит выражением веры и полной покорности, поскольку это самая уязвимая часть тела, которую легче всего повредить. Когда Он шествует, замирает все, даже мысли."


02:39 

perhaps an ideal way of life leads to an ideal way of death
я все смотрел на конденсационные следы от самолетов и не мог понять, почему людям так нравится портить поверхность неба.
от мыслей о ракетах, которые решетят его, начинало укачивать и попахивало советсткими завоевателями космоса.
детство проходило в созерцании. с каждым годом я чувствовал, как ускоряется время.
что останется в итоге?

@музыка: Asylum Party

15:01 

perhaps an ideal way of life leads to an ideal way of death
кто-то там выделял русское кино как отдельный жанр синематографа
что я могу сказать, что я хотел сказать..
я обнаружил, что проебал показы Песни слона, Мамочки, хоть я и не хожу по фестам и 35мм, почему-то огорчился.
вообще меня раздражает Ксавье
а сейчас я пойду на работу в блестящий, безмятежный, потрясающий мир моды, где совершенно нет проблем, и буду мысленно блевать.

29 января
происходит эдакий круговорот людей в твоей жизни: они отдаляются, приближаются, появляются и уходят. и вроде бы вполне естественен такой процесс, но.
вчера перед сном в моей голове вертелся вопрос о том, как же все-таки можно возлюбить ближнего своего, я серьезно задумался над тем, что излишне агрессивен, не пытаюсь это контролировать. но сегодня мне вновь хочется послать всех на хуй.


00:32 

perhaps an ideal way of life leads to an ideal way of death
"Однажды человек плыл в космическом корабле. Плыл над планетой, которая как бы как мозг. Она могла читать его мысли. Планета воссоздала его покойную жену из его памяти, но жена не была точно такой же, а была как ксерокопия. Поэтому он возненавидел ее. Чтобы избавиться от нее, он запирает ее в комнате. Но она проходит сквозь дверь, как если бы это была бумага, просто чтобы быть с ним. Она любит его, но он ее ненавидит. Итак, она хочет покончить с собой, но не может умереть. Она возвращается к жизни, возрождаясь снова. И лишь тогда, когда он видит боль, через которую она проходит, он становится способен полюбить ее. За то, какая она есть. Ты понимаешь?".

стать томом йорком или заняться йогой, героин в кабине подъемного крана.

02:36 

perhaps an ideal way of life leads to an ideal way of death
Совершенно нет слов в последнее время.
Я отчаянно жду конца этой эпохи, просто молча жду, совершая необходимые манипуляции.
Меня окончательно заебала эта среда вещей, выебонов и пустых изречений.
Я ухожу в закат, просто ебитесь все конем, исчезните


@музыка: Yura Yura Teikoku

01:40 

perhaps an ideal way of life leads to an ideal way of death
26 августа

У меня спросят, что это у меня на ногтях. Отвечу, что это клейкая лента. Спросят, зачем она мне. Отвечу, чтобы клеить. Клеить девушек. Может, плакаты с девушками. Может, склеивать их самих: их кожу, мясо, мышцы, их фрагменты.

16:20 

perhaps an ideal way of life leads to an ideal way of death
" - Заполни анкету и напиши автобиографию.
- А как ее писать?
- Когда и где родился, кто родители, где учился и так далее. В общем, вкратце опиши свою жизнь.
- Угу..
<...>

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку госодина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечетву на поле брани, прошу зачислить меня в роту черных гвардейцев его Величества".

02:10 

perhaps an ideal way of life leads to an ideal way of death
"Знаешь, я хотел бы затеряться, как иголка в стоге сена. И пахнет хорошо, и никто меня там не достанет".
Дочитывая каждую новую книгу, я начинаю вспоминать, почему перестал уделять чтению должного внимания. Каждая из них - язык пламени того костра, что сжигает меня со всяким новоприобретенным, как правило, печальным опытом все сильнее. Каждая из них разлепляет рты моих мыслей, которые я так отчаянно учусь затыкать, чтобы жить. Каждая напоминает о том, чего я помнить не желаю, но порой открывает максимы, которые я был не в силах обнаружить в нужный час, отчего совершал несуразности и впадал в крайности.
Неожиданно сегодняшний день открыл, что, прислушиваясь к людям, я разучился слышать и верить себе;
напомнил о лично мною же и объявленном кармическом долге в размере трех лет;
разрешил дилемму доверия и обид этой весны-лета.

11:30 

5:57

perhaps an ideal way of life leads to an ideal way of death
Ветер уже совсем не по-летнему сотрясает стекла на балконе. Проснувшись вчера утром, я сразу же увидел осень за окном. Ту осень, в которую я оставался дома из-за простуды лет в шесть, а бабушка позволяла есть мороженое с малиновым вареньем. Мы жили на первом этаже. Сидя на подоконнике, я прикладывал к стеклу лист А4, где было написано "Привет", в надежде, что кто-нибудь из прохожих заметит мое приветствие и хотя бы помашет. Тот подоконник с весенними тюльпанами и зимними мандаринами, пахнущими Москвой.
Уютно болеть, когда есть те, кто тебя лечит. Некоторые этим злоупотребляют.
Скоро я проснусь и сяду читать.

"Мне приоткрывалась истинная природа настоящего: оно - это то, что существует, а то, чего в настоящем нет, не существует. Прошлое не существует. Его нет. Совсем".

До сих пор не научился.

12:56 

perhaps an ideal way of life leads to an ideal way of death
я убивала женщин, и никто даже подумать не мог, как удобно это делать в заведении, для них же предназначенном.
молоденькая девушка хаотично носится между стеллажами с одеждой, я проживаю происходящее и от своего, и от ее лица. подзываю ее к себе, но она, зная о своей дальнейшей участи, продолжает убегать.
на куче вещей лежат отрезанные женские руки. вспоминаю, как швыряю их туда накануне.
она сидит на мне сверху, хватаю ее ноги над ступнями, прижимая к кровати, чтобы дослушала меня, чтобы ответила на вопросы, но она вырывается и уходит. сидящий в дверном проеме парень что-то говорит, запускаю в него каким-то предметом так, что взмывают искры, он откатывается, схватившись за лицо. сквозь стиснутые зубы процеживаю ответную реплику, чуть ли не плача, вылетаю из комнаты.


07:44 

-45

perhaps an ideal way of life leads to an ideal way of death
мальчики, не верьте, что
в раю нет деревьев и шишек.
не верьте, что там одни облака.
верьте мне, ведь я старая птица,
и молочные зубы сменила давно, так давно, что уже
и не помню их запах.
мысленно с вами всегда,
ваш Папа Стервятник.
интермедия, золото, Солнце.

13:41 

perhaps an ideal way of life leads to an ideal way of death
кое кто занимает в моей голове незаслуженно много места.
хватит ли у меня смелости вернуться? это было бы самым разумным поступком за последние лет 6 точно.

я просрал свою жизнь ради вас всех, господи, на хуя)


@музыка: Accessory – Ruff Fuxxx

23:39 

perhaps an ideal way of life leads to an ideal way of death
пожалуйста, убирайтесь на хуй. нет баб - нет проблем с бабами. я все сказал.

19:25 

perhaps an ideal way of life leads to an ideal way of death
I sleep with my enemies
They're the ones with passion for me


lunatic asylum

главная